Schülerbeförderung

Informationen zur Schülerbeförderung im Schuljahr 2021/2022

Für Schüler*innen, die aufgrund der Entfernung zwischen Wohnort und Schule die öffentlichen Verkehrsmittel nicht kostenfrei nutzen können, ermöglicht der Verkehrsverbund Region Braunschweig (VRB) im Rahmen eines Pilotprojektes auch im neuen Schuljahr 2021/2022 kostengünstig mit Bus und Bahn zu fahren – mit der Schüler-Monatskarte. Sie kostet weiterhin nur 30 Euro monatlich und gilt im gesamten Verbundgebiet rund um die Uhr.

Ein Hinweis für die Sommerferien: Auch dieses Jahr gibt es wieder für alle unter 21-Jährigen die U21-Sommerferienkarte. Sie kostet einmalig nur 19,90 € und ermöglicht 24/7 an allen Tagen in den Sommerferien (22.07. bis 01.09.2021) die Nutzung von Bussen, Straßenbahnen und Regionalzügen im gesamten VRB-Gebiet. Verkaufsstart ist am 5. Juli 2021.

Alle Informationen zu den Tickets sind im Flyer nachzulesen.

Flyer Verkehrsverbund Region Braunschweig

FAQ Schülerbeförderung